6+
Новгородская обл., Новгородский р., д. Трубичино, д.85
Версии сайта:

       

Главная » Документы » Постановления » 2018 » О проведении открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения

О проведении открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения


25.4 Кб
скачать

272 от 12.10.2018

 

 

Российская Федерация
Новгородская область Новгородский район
АДМИНИСТРАЦИЯ ТРУБИЧИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 12.10.2018 № 272
д. Трубичино

О проведении открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения

В соответствии с постановлениями Администрации Трубичинского сельского поселения от 05.05.2015 № 69 «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов, расположенных на земельных участках, зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на территории Трубичинского сельского поселения», от 08.07.2015 118 «Об утверждении Положения о размещении нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Администрации Трубичинского сельского поселения организовать и провести открытый аукцион на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения:
1.1. Специального прицепа «Купава» сроком с 16.11.2018 г. по 15.11.2019 г. по адресу:
д. Трубичино, д. 85 (у здания Администрации Трубичинского сельского поселения), целевое назначение - розничная торговля, продовольственные товары, общая площадь 10 кв. м;
д. Чечулино, ул. Воцкая, д. 11 (у здания МАУ «Чечулинский РЦФ»), целевое назначение - розничная торговля, продовольственные товары, общая площадь 10 кв. м;
2. Определить, что договор на право размещения нестационарного торгового объекта (в размере единого ежегодного платежа) заключается с победителем открытого аукциона на срок не более года.
3. Возложить на Администрацию Трубичинского сельского поселения как на организатора аукциона следующие функции:
подготовка информационного сообщения о проведении открытого аукциона и его результатах для публикации в газете «Трубичинский официальный вестник» и размещения на официальном сайте Администрации Трубичинского сельского поселения в сети Интернет;
прием и регистрация заявок на участие в открытом аукционе;
оформление протокола о признании заявителей участниками открытого аукциона либо об отказе в допуске заявителей к участию в открытом аукционе;
оформление протокола о результатах открытого аукциона либо о признании открытого аукциона несостоявшимся;
подготовка и подписание от имени Администрации Трубичинского сельского поселения на право размещения нестационарных торговых объектов (в размере единого платежа).
4. Установить, что:
4.1. Начальная цена предмета открытого аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения составляет:
для специального прицепа «Купава»:
10782,20 рубля за общую площадь 10 кв. м. в д. Трубичино, д. 85 (у здания Администрации Трубичинского сельского поселения), целевое назначение - розничная торговля, продовольственные товары;
для специального прицепа «Купава»:
9115,80 рубля за общую площадь 10 кв. м. в д. Чечулино, ул. Воцкая, д. 11 (у здания МАУ «Чечлинский РЦФ»), целевое назначение - розничная торговля, продовольственные товары.
4.2. Задаток для участия в открытом аукционе определен в размере 20 процентов от начального размера единого платежа.
Задаток вносится по следующим реквизитам:
Администрация Трубичинского сельского поселения
(л/сч 05503201850 в УФК по Новгородской области)
ИНН 5310019593 КПП 531001001
р/с 40302810149593000188 в Отделении Новгород
БИК 044959001 ОКТМО 49625458
4.3. Задаток, внесенный победителем открытого аукциона, засчитывается в счет размера единого платежа с последующим перечислением средств в бюджет Трубичинского сельского поселения;
4.4. Средства единого платежа, получаемые от продажи права на заключение договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории Трубичинского сельского поселения по результатам открытого аукциона, перечисляются в бюджет Трубичинского сельского поселения по следующим реквизитам:
ИНН 5310019593 КПП 531001001
УФК по Новгородской области (Администрация Трубичинского сельского поселения)
р/с 40101810900000010001 в Отделении Новгород
БИК 044959001 ОКТМО 49625458
КБК 1 17 05050 10 0000 180 (прочие неналоговые доходы бюджетов поселений).
В платежном поручении в назначении платежа следует указывать номера лотов и адреса размещения нестационарных торговых объектов, за которые производится плата.
5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Трубичинский официальный вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Трубичинского сельского поселения в сети Интернет.

Глава сельского поселения С.В. Анкудинов

Администрация Трубичинского сельского поселения
Новгородская обл., Новгородский р., д. Трубичино, д.85
Факс: 8 (8162) 741-266
Как нас найти
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *

Закрыть

Выдержка из Закона N 124-ФЗ

Классификация информационной продукции

Глава 2. Классификация информационной продукции

Статья 6. Осуществление классификации информационной продукции

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Классификация информационной продукции осуществляется ее производителями и (или) распространителями самостоятельно (в том числе с участием эксперта, экспертов и (или) экспертных организаций, отвечающих требованиям статьи 17 настоящего Федерального закона) до начала ее оборота на территории Российской Федерации.

2. При проведении исследований в целях классификации информационной продукции оценке подлежат:

1) ее тематика, жанр, содержание и художественное оформление;

2) особенности восприятия содержащейся в ней информации детьми определенной возрастной категории;

3) вероятность причинения содержащейся в ней информацией вреда здоровью и (или) развитию детей.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 3 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

3. Классификация информационной продукции осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона по следующим категориям информационной продукции:

1) информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет;

2) информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет;

3) информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет;

4) информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет;

5) информационная продукция, запрещенная для детей (информационная продукция, содержащая информацию, предусмотренную частью 2 статьи 5 настоящего Федерального закона).

ГАРАНТ:

Об определениии возрастного ценза основной телевизионной передачи с учетом содержания сообщений "бегущей строки" см.информацию Роскомнадзора от 22 января 2013 г.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 4 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу c 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

4. Классификация информационной продукции, предназначенной и (или) используемой для обучения и воспитания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации основных общеобразовательных программ, образовательных программ среднего профессионального образования, дополнительных общеобразовательных программ, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и законодательством об образовании.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 5 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Классификация фильмов осуществляется в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона и законодательства Российской Федерации о государственной поддержке кинематографии.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 июля 2012 г. N 139-ФЗ в часть 6 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

6. Сведения, полученные в результате классификации информационной продукции, указываются ее производителем или распространителем в сопроводительных документах на информационную продукцию и являются основанием для размещения на ней знака информационной продукции и для ее оборота на территории Российской Федерации.

Статья 7. Информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет

К информационной продукции для детей, не достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, содержащая информацию, не причиняющую вреда здоровью и (или) развитию детей (в том числе информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом эпизодические ненатуралистические изображение или описание физического и (или) психического насилия (за исключением сексуального насилия) при условии торжества добра над злом и выражения сострадания к жертве насилия и (или) осуждения насилия).

Статья 8. Информационная продукция для детей, достигших возраста шести лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шести лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 7 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) кратковременные и ненатуралистические изображение или описание заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) и (или) их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства;

2) ненатуралистические изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы либо ненасильственной смерти без демонстрации их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

3) не побуждающие к совершению антиобщественных действий и (или) преступлений эпизодические изображение или описание этих действий и (или) преступлений при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим.

Статья 9. Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста двенадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 8 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) эпизодические изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

2) изображение или описание, не побуждающие к совершению антиобщественных действий (в том числе к потреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, участию в азартных играх, занятию бродяжничеством или попрошайничеством), эпизодическое упоминание (без демонстрации) наркотических средств, психотропных и (или) одурманивающих веществ, табачных изделий при условии, что не обосновывается и не оправдывается допустимость антиобщественных действий, выражается отрицательное, осуждающее отношение к ним и содержится указание на опасность потребления указанных продукции, средств, веществ, изделий;

3) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие возбуждающего или оскорбительного характера эпизодические ненатуралистические изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.

Статья 10. Информационная продукция для детей, достигших возраста шестнадцати лет

К допускаемой к обороту информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет, может быть отнесена информационная продукция, предусмотренная статьей 9 настоящего Федерального закона, а также информационная продукция, содержащая оправданные ее жанром и (или) сюжетом:

1) изображение или описание несчастного случая, аварии, катастрофы, заболевания, смерти без натуралистического показа их последствий, которые могут вызывать у детей страх, ужас или панику;

2) изображение или описание жестокости и (или) насилия (за исключением сексуального насилия) без натуралистического показа процесса лишения жизни или нанесения увечий при условии, что выражается сострадание к жертве и (или) отрицательное, осуждающее отношение к жестокости, насилию (за исключением насилия, применяемого в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государства);

3) информация о наркотических средствах или о психотропных и (или) об одурманивающих веществах (без их демонстрации), об опасных последствиях их потребления с демонстрацией таких случаев при условии, что выражается отрицательное или осуждающее отношение к потреблению таких средств или веществ и содержится указание на опасность их потребления;

4) отдельные бранные слова и (или) выражения, не относящиеся к нецензурной брани;

5) не эксплуатирующие интереса к сексу и не носящие оскорбительного характера изображение или описание половых отношений между мужчиной и женщиной, за исключением изображения или описания действий сексуального характера.